Главная » Контекст



Кейс: 441 048 гривен профита на кредитных картах monobank (Украина)

Кейс: 441 048 гривен профита на кредитных картах monobank (Украина)

Профит: 441 048 грн.


27.06.2019

Кейс взят в блоге partnerkin.com/blog

 

Ребята из LetMeAds поделились кейсом одного из своих вебов, сливавшего трафик на оффер Monobank. Что из этого вышло — читайте ниже.

Введение 
Более 500 000 инсталлов и более 100 000 выданных карт, которые в сумме принесли вебам примерно 10 миллионов гривен — как по нам, вполне достойный результат, чтобы им поделиться. Давайте на примере одного из вебов посмотрим, как удалось достичь таких высоких результатов.

 

Об оффере 
В последние годы стабильно сливаю трафик на различные финансовые и кредитные продукты. Как по мне, МФО постепенно выкачивают и лить становится все сложнее. Совсем другая ситуация с кредитными картами. Во-первых, на них льют не так много из-за того, что боятся низкого ROI и слива в сильный минус. Ну, не знаю, мне кажется, что по картам в Украине не такая уж и большая конкуренция. Отжать свое, как минимум, удастся :) В общем, не долго думая, остановил свой выбор на оффере Monobank в Letmeads.

 

 

Менеджер ПП заверил, что оффер относительно новый: на данный момент всего 1 000 000 клиентов, а карт приблизительно 28 000 000. Лей не хочу :) Ну и сами условия порадовали: есть автоапрув без холда, ставки на 20% выше, чем в других сетках, существуют кредитные лимиты (когда тебе наперед дают деньги).

 

Трафик и статистика 
Начнем с трафика: более 90% шло с контекста Гугла и Фейсбука. Расходы по Гуглу составили 194 182 гривен:

Расходы по ФБ примерно $6500:

 

Креативы 
В основном использовали 2 типа креативов: анимированные и статические.

 

Статика для Гугла:

 

Стоит отметить, что кампании с анимацией показывали не самый лучший CTR, но зато неплохо откручивались. Их Гугл прямо выталкивает вперед. Что касается качества анимаций, то приходилось лепить вот такие кривые гифки, так как гугл не принимает анимашки более 150 кб.

 

Может показаться смешным, но стоковые картинки в ФБ заходили на УРА, поэтому можно вообще не париться по этому поводу. Добавляем картинки в ФБ, а там уже используем функцию анимации.

Мы лепили креативы в corel draw:

Лучше всего в Фейсбуке конвертились подобные креативы:

 

Как сливали 
Что касается слива в ФБ, то разбивали по аудиториям, времени суток и полу. Аккаунты использовали личные, никого не блокировали, так как это не микрофинансы, а карты. Позже вебмастера все-таки заблокировали, но по его же ошибке: зашел с Египта, а деньги списались с Украины.

По Эдвордсу тоже просто: ограничивалипо гео, все остальное стандарт. Еще одна фишка с ГЕО: на оффере Монобанк нужно использовать строго таргет по тем городам, где есть точки выдачи карт. В ином случае вас просто отключат от оффера.

Заработок 
Теперь переходим к самому интересному. У Монобанка 3 варианта оплаты: за инсталл приложения, за выданную карту, за карту с лимитом. Мы льем с оплатой за инстал. Кстати, сетка повышает ставку в зависимости от объемов.

Скрины с сетки по Гуглу, март:

 

Апрель:

 

 

Май:

 

 

А вот скрин по ФБ, март:

 

 

Арпель:

 

 

Май:

 

 

Итого за 3 месяца слива нам удалось заработать 441 048 гривен.

 

Комментарий представителей Монобанк:

Работаем с ребятами из Letmeads очень давно и не имеем никаких претензий :) Дают хороший, качественный трафик. По сути они принесли нам около 500 000 установок приложения и 100 000 выданных карт.

Итог 
Украина — рентабельное и перспективное ГЕО для микрофинансовой ниши, особенно ввиду нынешней экономической обстановки. Думаю, мой кейс опроверг миф о том, что карты — это провальная тема. К слову, 5 лет назад я сливал на оффер ПриватБанка — профит достиг нескольких миллионов гривен. Так что дерзайте: это практически непаханое поле. Удачи!


Игровая CPA сеть

Игровая CPA сеть

Эксклюзивные игровые офферы на широкое ГЕО, очень вкусные ставки. Регистрируйся!


Back2slim

Back2slim

1750-2250 Руб. за продажу. Широкое гео на русскоязычных юзеров. Еженедельные выплаты.




Кейс: Льем на потенцию по Индии с Пушей
Кейс: Льем на потенцию по Индии с Пушей
Профит: 4465$
Кейс: 30 000$ профита на Dating с пушей PropellerAds
Кейс: 30 000$ профита на Dating с пушей PropellerAds
Профит: 30 000$
Кейс: 441 048 гривен профита на кредитных картах monobank (Украина)
Кейс: 441 048 гривен профита на кредитных картах monobank (Украина)
Профит: 441 048 грн.
Кейс: Слив с MT на телевизионную антенну HQClearTv
Кейс: Слив с MT на телевизионную антенну HQClearTv
Профит: 45 102 руб

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОПЫ
Leadbit.com Топ! (58)
Shakes.Pro Топ! (101)
Cpagetti.com Топ! (69)
Gmbl.ng Топ! (17)
Ad1.ru Топ! (22)