• Арбитраж траафика
Меню

Vavada

Ты избран! Залетай в HUGE!
TОР офферы на гемблинг и беттинг от прямых брендов!
Пуши которые конвертят!
Качественный трафик под любые офферы, проверенный тысячами партнеров
Заработай с партнёркой VAVADA
RevShare 50% на старте, нет порогов, полное сопровождение!
Главная » Кейсы » Clickunder » $777 с опросов Zeydoo+ попандера от Adoperator

$777 с опросов Zeydoo+ попандера от Adoperator

Профит: 777$
Подпишись на наш телеграм t.me/cpabaton_ru и получай горячие кейсы первым!

Этот кейс включает целых три оффера-опросника от Zeydoo.

Небольшое примечание по поводу умных опросников: это инхаусные офферы, которые можно лить на WW из почти любых источников трафика. Выплаты по CPL, и не нужны большие бюджеты на тесты. 

 

Одно из главных преимуществ смарт-опросников состоит в том, что у них уже есть готовые лендинги — протестированные и утвержденные специалистами по трафику из Zeydoo. Многие офферы включают два или более лендинга на выбор, и вот что наш медиабайер выбрал в этот раз.

Два лендинга для финансовых опросников:



 

Лендинг для свип-опросника:

Лендинги доступны на большинстве языков, так что вам не придется тратить время на локализацию для выбранных ГЕО.

Краткое примечание: возможно, вы захотите добавить к своему флоу преленд или дополнительный лендинг. Вы имеете полное право это сделать — причем быстро и легко. Эксклюзивно для партнеров Zeydoo Adoperator предлагает умный ИИ-генератор лендингов, основанный на двух самых мощных ИИ-платформах. Чтобы получить к нему доступ, свяжитесь со своим менеджером Adoperator.

Настройки кампании

По опыту наш медиабайер уже знает, какие ГЕО лучше всего конвертят с опросниками. Если вы в этом новичок, не волнуйтесь: менеджеры Adoperator всегда рады помочь вам и поделиться самыми прибыльными ГЕО.

Больше кейсов с кликандер и попандер трафиком можно изучить здесь: rss.rip/clickunder
 

Итак, медиабайер установил минимальную ставку и начал тестировать с такими настройками Adoperator:



 

Как видите, большинство настроек стандартные: на этом этапе нет необходимости в продвинутом таргетинге, но медиабайер исключил Индию из своих ГЕО:

По моему опыту, в Индии огромное количество трафика, который с офферами-опросниками конвертит очень нестабильно: его качество может резко упасть. Так что я решил исключить ГЕО IN из основной кампании и создать под него отдельную. В противном случае я рисковал потратить 70% своего бюджета на Индию.

Флоу кампании и оптимизация

После периода тестирования наш медиабайер определил, какие ГЕО и источники являются самыми эффективными. Вот что он сделал для оптимизации кампании:

  • Создал вайт- и блэклисты. Все источники с самым высоким профитом были добавлены в вайтлисты, а источники с отрицательным ROI оказались в блэклистах.
  • Отсортировал ГЕО. Первые результаты показали лучшие и худшие ГЕО, которые нужно соответственно включить в таргетинг и исключить из него. 

Вот и самые прибыльные ГЕО:

А вот те, которые не сработали:

Примечание от медиабайера: Можно попробовать запустить отдельные кампании с ГЕО из блэклистов. Если ROI не улучшится, уберите эти ГЕО, но не отбрасывайте возможность провести повторные тесты: где-то через неделю показатели уже могут поменяться.

Результаты кампании и выводы

А вот и результаты всех трех кампаний с опросниками:

Общий профит всех трех кампаний составил $777.85 менее чем за месяц.

Итак, профитная связка найдена! Тесты прошли успешно, кампания вышла в плюс – осталось только правильно масштабироваться.

Вот что наш медиабайер рекомендует делать далее:

Следующий шаг — собрать топовые зоны, которые приносят профит по нескольким ГЕО одновременно, и запустить вайтлист-кампанию с более высокой ставкой.

Если вы хотите попробовать такую же простую стратегию — присоединяйтесь к Zeydoo, чтобы получить доступ к офферам-опросникам, и к Adoperator, чтобы обеспечить их качественным трафиком.



Никто не решился оставить свой отзыв.
Будь первым, поделись мнением с остальными.
avatar