• Арбитраж траафика
Меню


Игровая CPA сеть
Эксклюзивные офферы под онлайн-игры!
Leadbit Dating/Adult
Горячие офферы! Стоящие ставки! Лей и зарабатывай!
Горячие акции от 3Snet!
+300$ за 30 FTD, +300Р к CPA FTD, 55% RevShare, высокий СPA, низкий BL!
» » Кейс: Домонетизация NewsProfit в Азии – как больше зарабатывать с нутры
Кейс: Домонетизация NewsProfit в Азии – как больше зарабатывать с нутры

Кейс: Домонетизация NewsProfit в Азии – как больше зарабатывать с нутры

Профит: 553190 руб.



Добрый день! Сегодня мы покажем вам, как забирать большие объемы в Азии на примере нашего любимого гео – Индонезии, но эти результаты легко можно перенести на другие доступные гео в NewsProfit – Тайланд, Филиппины и Вьетнам. Итак, приступим к кейсу.

Гео: Индонезия
Откуда льем: Mgid, AdsKeeper
ПП: LemonAd
Домонетизация: NewsProfit
Оффер: Амулеты
Прибыль: 553.190 рублей
Срок: 2 месяца
Платформа: Моб

Итак, мы знаем, что на Индонезию есть много офферов, и просмотрев их все, пообщавшись с менеджером и получив условия – было принято решение пролить на амулеты. Оффер нам хорошо знаком, осталось сделать крео и начать лить:

Пример креативов из Mgid

Проливаем тестовый трафик, убираем слабые моменты, на которых теряется трафик. Далее начинаем лить полный объем. По итогу 2-х месяцев активного налива на амулеты, получаем следующие цифры:

Слито из Mgid:

В Mgid мы получили расход 943.114 рублей

Далее идет тизерная сеть AdsKeeper(у ребят в статистике отличается только шапка)

В AdsKeeper расход составил 970.114 рубля
Подбиваем расход: 1.913.228 рублей

Смотрим, сколько же мы заработали в ПП LemonAd:

Доход составил 28164$, что по курсу 73 рубля за доллар составляет 2.055.927 рублей. Неплохо, кейс можно записывать в плюсовые, ведь чистая прибыль – 142.699 рубля. Но мы подстраховались в самом начале, когда планировали лить на Индонезию – на все прокладки мы установили код домонетизации, чтобы уходящий трафик позволял его домонетизировать. Смотрим, что по домонетизации в нашей внутренней статистике:

+405.766 рублей за 5 минут заранее потраченного времени. Мы просто поставили на каждую прокладку скрипт для домонетизации трафика, и дополнительно заработали в 3 раза больше, чем с прямого налива.

Прибыль составила – 548.465 рублей

Какой итог?
Домонетизация трафика – отличный инструмент для каждого арбитражника на возрастном трафике в любых доступных гео, в том числе – Тайланде и Филиппинах. Поставив 1 скрипт, можно увеличить собственную маржу, либо выкупать большие объемы, увеличивая цену за клик по тизеру за счет дополнительной монетизации трафика. 20% дополнительно дохода – то, что вы можете заложить в свою цену за клик и стать более конкурентным на рынке рекламы.



Никто не решился оставить свой отзыв.
Будь первым, поделись мнением с остальными.
avatar