• Арбитраж траафика
Меню

Vavada

Пуши которые конвертят!
Качественный трафик под любые офферы, проверенный тысячами партнеров
Офферы на весь мир от 3SNET!
Прибыльные вертикали, увеличенные ставки, оплата 2 раза в неделю!
Заработай с партнёркой VAVADA
RevShare 50% на старте, нет порогов, полное сопровождение!
t.me/cpabaton_ru
Главная » Clickunder » Кейс: Профит 1744$ на веб-каме с попандера за две недели

Кейс: Профит 1744$ на веб-каме с попандера за две недели

Профит: 1744$
Подпишись на наш телеграм
Подпишись на наш телеграм канал!
Только самые полезные материалы по арбитражу 1-2 раза в неделю!
Подписаться
  • Оффер: Вебкам-сайты
  • Источник трафика: ClickAdilla
  • Формат рекламы: Попандер
  • ГЕО: США
  • Период: 04.07.2022 - 18.07.2022
  • Стоимость: 928$
  • Доход: $2672
  • Профит: 1744$
  • ROI: 187%

 

Наш доверенный клиент поделился с нами этим кейсом. Он работает в партнерском маркетинге уже несколько лет и решил поделиться выгодными способами заработка на рекламных кампаниях. В этой статье вы узнаете, как легко получить большой пассивный доход с помощью веб-кама, почему эта вертикаль так выгодна для арбитражников и почему каждый может заработать там хорошие деньги.

 

Индустрия веб-камер очень популярна в наши дни. В эпоху технологий и интернета этот вид развлечений для взрослых завоевал большой успех у пользователей всего мира. Кам-девушки устраивают онлайн-шоу, привлекая миллионы людей к вебкам-платформам и принося бизнесу миллиарды долларов. Но там зарабатывают не только модели и владельцы бизнеса: свою долю получают и партнерские маркетологи.

 

Большинство вебкам-сайтов имеют свою реферальную программу. Каждая модель получает специальную ссылку, которую она может продвигать, чтобы получить процент доли оборотов. Но рекламодатели также могут стать реферальными партнерами и получать деньги от рекламы определенных веб-сайтов или страниц определенных моделей. Лучше всего то, что стать реферальным партнером можно абсолютно бесплатно, поэтому каждый может получить от этого свою прибыль. 

 

Еще одно преимущество партнерских программ веб-кам заключается в том, что вам не нужно создавать креативы для своих кампаний. Большая часть рекламы работает в формате попандера — вы просто загружаете реферальную ссылку в раздел креативов при создании своей кампании, и все: ваш креатив — это просто попандер с указанным веб-сайтом.

 

Для рекламы вебкама не нужны глубокие знания и большой опыт в партнерском маркетинге — настройки кампании очень просты и широки, вертикаль чрезвычайно популярна и конвертима, поэтому подходит практически всем.

 

Как рекламировать вебкам-сайты

Чтобы добиться успеха в рекламе прямых трансляций с камер, вам нужно много трафика для взрослых. ClickAdilla известен своими огромными объемами повседневного трафика и особым качеством источников трафика премиум-сайтов для взрослых. В сети есть впечатляющий список сайтов под 115-м рейтингом. Это гарантирует огромное количество адалт-трафика самого высокого качества.

 

Одним из наиболее подходящих рекламных форматов для продвижения партнерских предложений веб-камеры является попандер. Если вы решите рекламировать реферальные ссылки, лучше всего подойдет попандер. Попандер — самый популярный формат рекламы в ClickAdilla, который стабильно приносит пользователям конверсии благодаря высокой видимости и широкому охвату. 

 

Специально для предложений веб-камер ClickAdilla создала фильтр категорий веб-камер: вы можете выбрать его при создании кампании:

 

 

Подробнее о Фильтре категорий веб-камер читайте в нашем блоге 

 

 

Лучший способ рекламы вебкам-сайтов и моделей — участие в нескольких реферальных программах и продвижение нескольких ссылок. Наш клиент работает с разными платформами и использует смарт-ссылки с ротацией для их рекламы. Другое дело — создавать несколько кампаний для разных ГЕО. Так вы протестируете свою кампанию и найдете самые прибыльные страны. 

 

В этом кейсе мы подробно опишем одну из его кампаний, потому что все остальные очень похожи, разница только в гео. Следует отметить, что клиент нацелен в основном только на страны уровня 1. 

 

Настройки кампании

Наш клиент выбрал попандер для своих кампаний. Как мы упоминали выше, лучший способ продвигать реферальные ссылки с веб-камом — это использовать попандер. 

 

Цена

Для начала маркетолог выбрал цену, рекомендованную Pricebox, но после некоторых тестов решил остановиться на $1,6 CPM, так как ему нужен был больший объем трафика, а его гео была Tier-1 страна, в которой традиционно больше дорогой трафик. 

 

 

Таргетинг

Маркетолог ориентировался на США. В качестве типа устройства выбрал Mobile Only, так как в США мобильный трафик выше, чем десктопный. Важно учитывать, что в некоторых странах люди используют больше настольных компьютеров, чем мобильных телефонов для работы в Интернете. Например, в Германии настольные устройства более популярны.

 

Для типа местоположения IP2 клиент выбрал наиболее выгодные категории для вертикали веб-камеры, такие как Фиксированный провайдер, Мобильный провайдер, Фиксированный/мобильный провайдер. Он также решил протестировать другие места, такие как правительство, организация, армия, образование и библиотека. Это не помешало его конверсиям, но для взрослых и развлекательных вертикалей мы рекомендуем Коммерческий, Фиксированный интернет-провайдер и Мобильный интернет-провайдер. 

 

Маркетолог составил белый список премиальных сайтов ClickAdilla — всех, так как они показали лучшие результаты по показам и конверсиям. Для своего трафика он поставил категорию для взрослых, так как ему нужно было продвигать сайты для взрослых.

 

 

Одной из особенностей его выигрышной стратегии была настройка уникальных пользователей — посетитель мог увидеть его рекламу только 1 раз за 1440 минут.

 

 

Другим параметром таргетинга было включение трафика IPv6. Подробнее об этой функции читайте в нашем блоге.

 

Он не выбрал никаких ограничений, кроме денег. Поскольку ему нужен был огромный объем трафика, он решил установить минимальные лимиты — это помогло ему получить больше просмотров и больше конверсий.

 

Креативы

Для этой кампании не было креативов, так как формат попандеров не требует креативов — указанный веб-сайт просто открывается, когда пользователь нажимает. Мы подготовили примеры сайтов, которые подходят как креатив для попандера.

 

 

 

 

Статистика

На скриншоте ниже вы можете увидеть график показов в рекламной кампании. Видно, что впечатлений он получал стабильно в необходимом количестве. 

 

Конверсией для кампании были регистрации — маркетолог получал 1 доллар за 1 регистрацию из стран Tier-1, и США — одна из них. Мы можем только догадываться, сколько он дополнительно зарабатывает по проценту revshare. Он зарабатывает около 20% от всех расходов участников, зарегистрированных по его реферальной ссылке. Это его постоянный пассивный доход, и он не имеет ограничений, так как партнер может получать неограниченное количество денег.

 

В таблице ниже вы можете увидеть показы и конверсии, за которые маркетологу заплатили. За две недели проведения этой кампании он потратил 928 долларов и заработал 2672 доллара. Это только одна из его многочисленных кампаний, так как он нацелен на разные страны уровня 1. 

 

Общее количество показов — 580 070, что очень неплохо, так как конверсия отличная. Клики - это нули, потому что в формате попандер кликов нет - сайт появляется сам.

 

Мы показали вам одну из кампаний в вебкам-партнерках, которая принесла маркетологу высокодоходный результат. Как видите, в запуске такой кампании нет ничего сложного: все реферальные программы бесплатны, не нужно уметь делать броские креативы, так как топовые вебкам-платформы и так цепляют сами по себе. 

 

Индустрия вебкам только растет, все больше и больше людей заходят на сайты, регистрируются и тратят там значительные суммы денег. Трафик становится еще выше из-за пандемии и роста числа удаленных работников. 

 

ClickAdilla — идеальный выбор для знакомств и предложений веб-камер. У него впечатляющая масса трафика для взрослых с премиальными и высококонверсионными сайтами. А более низкая цена трафика позволяет рекламодателям с разным размером бюджета проводить свои кампании и получать невероятные результаты.

 

 

Мы подготовили для вас список лучших партнерских программ вебкама, чтобы вы могли выбрать и начать зарабатывать в этой прибыльной вертикали.

 

Лучшие веб-кам партнерские программы

Партнерские программы вебкам обычно оплачиваются за 3 основных действия пользователей:

  • Просмотры;
    Регистрации (с подтверждением или без подтверждения по электронной почте);
    Расходы клиентов; 

 

Чтобы получать оплату за просмотры, вам, вероятно, потребуется найти конкретный оффер с набором конверсий в показах. Большинство программ оплачивают регистрацию и клиентские расходы.

 

Партнерская программа Чатурбейт 

Chaturbate — одна из крупнейших платформ веб-камер с более чем 117 миллионами посещений в месяц. Это 57-й по популярности веб-сайт в мире и 5-й по популярности сайт для взрослых. 

Зарегистрировавшись в качестве партнера в Chaturbate, вы можете получать 1 доллар США за бесплатную регистрацию без подтверждения электронной почты. Как участник, вы можете получать 20% прибыли от всех покупок токенов из привлеченного трафика или 1 доллар США за бесплатную регистрацию из стран уровня 1, 0,20 доллара США за все регистрации уровня 2 и 0,01 доллара США за все регистрации уровня 3. 

Вы также можете получить реферальную ссылку от вещателя и заработать 50 долларов, если ваш реферер получит не менее 20 долларов на веб-сайте. 

Есть и третий способ заработать деньги с помощью Chaturbate: если вы пригласите другого партнера или веб-мастера в партнерскую программу Chaturbate, вы будете получать 5% от их заработка в течение всей жизни. Это хороший источник пассивного дохода.

 

Партнерская программа Стрипчат

Stripchat — это огромный веб-сайт с веб-кам, который ежемесячно посещают более 400 миллионов человек. Платформа стала очень популярной во время пандемии Covid-19 — в 2020 году трафик вырос на 25% и продолжает расти до сих пор.

Как партнер, вы можете получить бонус в размере 20% от каждого срока действия платежа токена привлеченного пользователя, за исключением анонимных советов, которые будут добавлены к вашей учетной записи. Также есть возможность зарабатывать с каждой регистрации.

Вы можете привлекать моделей и получить от 75 до 25 долларов за каждую, которая зарабатывает не менее 200 долларов на веб-сайте.

Привлекая вебммастеров, вы можете получить дополнительные 5% от того, что он зарабатывает на Stripchat.

 

Партнерская программа БонгаКам

BongaCams — еще одна крупная платформа для прямых трансляций с выступлениями для взрослых. Сайт занимает 37-е место по популярности в мире. Считается главным конкурентом Chaturbate. 

BongaCams платит $4,5 за каждую регистрацию с подтверждением по электронной почте. Оплата варьируется в зависимости от страны пользователя. 

На платформе также есть программа revshare. Вы можете получить 25% от того, что ваш реферал тратит за всю жизнь. 

За каждого веб-мастера, зарегистрировавшегося по вашей ссылке, вы получаете 5% от всех заработанных им денег. Тот же процент revshare в реферальной программе моделей - вы получаете комиссию 5% за каждую привлеченную модель. 

 

Есть много других платформ веб-камер, которые имеют партнерские программы — они могут принести вам пассивный доход, о котором вы мечтали. А ClickAdilla превратит ваш трафик в конверсии. 

 


Мы в telegram

Никто не решился оставить свой отзыв.
Будь первым, поделись мнением с остальными.
avatar