• Арбитраж траафика
Меню


Leadbit Dating/Adult
Горячие офферы! Стоящие ставки! Лей и зарабатывай!
Экономь до 30%
Топовые сервисы выгодного пополнения рекламных сетей
100500+ гемблинг офферов!
Выплаты еженедельно, ставки под запрос
Игровая CPA сеть
Эксклюзивные офферы под онлайн-игры!
» » Кейс: льем попандер на дейтинг Смартилинк по Франции (ROI 150%)
Кейс: льем попандер на дейтинг Смартилинк по Франции (ROI 150%)

Кейс: льем попандер на дейтинг Смартилинк по Франции (ROI 150%)

Профит: 600$

Попандер - как старая Японская машина служит годами и не ломается. Этот формат любят за универсальность, эффективность и простоту в запуске кампании. Все, что вам нужно, это хороший лендинг, который чаще всего вам предоставляет партнерка. Остается только настроить таргет и запустить кампанию.

  • CPA сеть: LosPollos
  • Оффер: Dating Smartlink
  • Рекламный формат: Попандер
  • ГЕО: Франция
  • Период кампании: 28/12/2020 - 28/01/2021
  • Затраты: $ 400
  • Прибыль: $ 1000
  • ROI: 150%

Я занимаюсь арбитражом трафика около полу года. Раньше я не доверял всем этим профитным кейсам с прибылью в десятки тысяч долларов, пока не попробовал сам. Теперь я сам могу похвастаться тем, что получаю неплохие деньги на пассиве. Я решил поделиться одной из своих прибыльных кампаний. В этом случае мне удалось заработать $1000. Чистая прибыль составила $600 Таким образом, я удвоил свои инвестиции примерно за 2 недели. Кампания все все еще крутится. Надеюсь, мой пример вдохновит вас и вы найдете для себя что-то интересное. Перейдем к деталям.

LosPollos Smartlink

LosPollos - известная CPA-сеть, специализирующаяся на смартлинках. Я протестировал их дейтинг офферы на нескольких источниках трафика, и я остался доволен результатами. Преимущество работы со смартлинкой в том, что вам не нужно тестировать разные офферы. По моему опыту, использование смартлинки экономит время и деньги. Поэтому я абсолютно точно могу рекомендовать дейтинг смартлинку LosPollos любому, кто хочет начать свой путь в в арбитраже трафика.

Подборка топовых смартлинк партнерок 

В данном случае я использовал дейтинг смартлинку с таргетом на Францию.

Оплата идет за лиды, то есть за реги. Средняя выплата составляет $2.6.

 

Статистика LosPollos

Как видно из скриншота, за месяц я получил 385 конверсий с общим revenue $1000.

Коэффициент из показа в конверсию составил 0,04%.

То есть, 4 пользователя из 1000 конвертируются в выплату. Немного, но достаточно, чтобы кампания была прибыльной.

 

Мобильный Попандер трафик в ClickAdilla

В качестве источника трафика я использовал попандеры в ClickAdilla. Я решил использовать поп-трафик в ClickAdilla по следующим причинам:

— Приличный объем трафика для Франции: более 467'000 показов в сутки.

— Низкая цена за тысячу показов (CPM $0.45).

— Попандер - один из самых простых способов запустить рекламу.

Отличная подборка топовых Попандер сеток!

Сначала я запустил кампанию на все устройства. Потратив $15 , я заметил, что процент конверсий с мобильных устройств в 2 раза выше, чем с десктопа. Поэтому впоследствии я покупал только на мобильный попандер.

Мобильные устройства показали лучшую конверсию.

Я был приятно удивлен, что получал трафик по минималке. Я думал, что придется перебивать цену у конкурентов. Но, к счастью для меня, конкуренция на этом ГЕО была невысокой.

Потратив $400,95 и заработал $1000. Отличный результат для начала, не правда ли?

Статистика ClickAdilla

В заключение

Мне понравилось работать с дейтингом в LosPollos и попандерами в ClickAdilla. Дейтинг это вечнозеленая ниша. В сети огромное количество партнерок, предлагающими офферы для любого гео, устройства и пола. Знакомства идеально подходят для новичков. Модель выплат с оплатой за лиды не требует большого стартового бюджета. Можно начать и с $100 и найти прибыльный подход.

Одна из самых крутых фишек попандеров в том, что вам не нужно создавать никаких креативов. Пользователи сразу видят всю инфу на лендинге. Так что это самый простой способ запустить рекламу в сетке.

ClickAdilla имеет большой объем трафика в США, Германии, Франции, Испании, Японии, Индии, Великобритании, Италии и многих других странах.

Имеет смысл искать страны с самой низкой конкуренцией: чтобы получить самый дешевый трафик и в конечном итоге получить более высокий ROI. Как видно из моего кейса, даже на Франции можно покупать трафик по низкой стоимости, если нет конкуренции. Общайтесь с менеджером, он может подсказать куда лучше лить трафик.



Никто не решился оставить свой отзыв Кейс: льем попандер на дейтинг Смартилинк по Франции (ROI 150%).
Будь первым, поделись мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]