• Арбитраж траафика
Меню

3snet

Офферы на весь мир от 3SNET!
Прибыльные вертикали, увеличенные ставки, оплата 2 раза в неделю!
Заработай с партнёркой VAVADA
RevShare 50% на старте, нет порогов, полное сопровождение!
Пуши которые конвертят!
Качественный трафик под любые офферы, проверенный тысячами партнеров
t.me/cpabaton_ru
Главная » Видео » Как заработать 165 300 $ на чемпионате PubG

Как заработать 165 300 $ на чемпионате PubG

Профит: 165 300 $
Подпишись на наш телеграм
Подпишись на наш телеграм канал!
Только самые полезные материалы по арбитражу 1-2 раза в неделю!
Подписаться

Оффер: Чемпионат PubG
Источник трафика: ClickAdilla
Формат рекламы: In-Stream
ГЕО: Индия
Период: 01.05.2022 - 14.05.2022
Стоимость: $214 450
Доход: $379 750
ROI: 178%


Мы взяли интервью у нашего менеджера по работе с клиентами, который поделился своим видением и подробностями этого кейса. Мы также обсудили уникальные особенности индийского рынка.


Игровая вертикаль


 ⠀ Маркетинговое агентство поделилось с нами этим невероятным кейсом. Самая популярная игровая компания PubG Studios рекламировала свой Global Championship 2022 в ClickAdilla с бюджетом в 600 000 долларов и получила отличные результаты. В этом кейсе вы узнаете, как заработать сотни тысяч долларов на вертикали видеоигр, каковы основные особенности рекламных кампаний в игровых турнирах в Индии и как стать действительно дорогим партнером по маркетингу, чтобы получить контракты на 600 000 долларов.

 ⠀ PubG Studios — один из крупнейших производителей видеоигр в мире. Их игра PubG: Battleground — одна из самых продаваемых видеоигр на ПК и Xbox всех времен. Глобальная версия PUBG Mobile получила более 1 млрд загрузок и принесла прибыль более 8,42 млрд долларов на мобильных устройствах, что сделало ее четвертой самой прибыльной мобильной игрой.

 ⠀ Ежегодно в ноябре-декабре проходит PubG Global Championship. Наш клиент продвигал прямую трансляцию Indian Tournament, которая проходила в апреле-мае, на нескольких платформах, и ClickAdilla была одной из них. Бюджет в $600 000 был разделен между всеми платформами, но ClickAdilla показала лучшие результаты для целей кампании. 

 ⠀ Главной целью акции было получить как можно больше просмотров - просто популяризировать игру среди индийских игроков. ClickAdilla — идеальный выбор для этой цели, так как у него огромный объем повседневного трафика по низким ценам. Вы можете получить 1 000 000 показов всего за $0,01! Общий ежедневный трафик ClickAdilla составляет 4,5 млрд. Платформа имеет более 15 000 издателей по всему миру с сотнями тысяч веб-сайтов, и большинство из них имеют очень высокий рейтинг — премиальные веб-сайты ClickAdilla входят в 100 лучших в рейтинге Alexa. 

 ⠀ ClickAdilla имеет специальную функцию прямых трансляций для формата рекламы in-stream. Это позволяет транслировать видео в прямом эфире в качестве преролла к основному видеоконтенту. Как заметил маркетолог, она показала наибольшую эффективность среди всех площадок, где размещалась реклама.

 ⠀ Целью каждой кампании было заработать определенное количество показов. На скриншоте видно, что каждый день количество просмотров было даже выше запланированного:

 ⠀ Есть графическая визуализация показов, полученных во время кампаний. 

 ⠀ Общий бюджет, потраченный на ClickAdilla, составил 214 450 долларов. Общее количество показов — 4 421 463. За все кампании было заработано 165 300 долларов. Это потрясающий результат!

 ⠀ Онлайн-игры сегодня чрезвычайно популярны — PubG продала более 42 миллионов копий Battleground. Глобальные игровые турниры собирают миллионы участников со всего мира и разыгрывают бюджеты в несколько миллионов долларов среди лучших игровых команд. 

 ⠀ Крупные игровые компании обычно платят аффилиатам только за показы, так как хотят популяризировать игру и турнир среди максимального количества людей. Это обычная ситуация в индийском партнерском маркетинге — очень часто маркетологам платят за количество просмотров, которые они могут получить. Это один из самых простых способов заработка в партнерском маркетинге: показы действительно легко получить, если вы используете рекламную сеть с большими объемами трафика. Еще один немаловажный момент – цена за показы – она должна быть невысокой, так как вы планируете получить много показов. Поэтому ClickAdilla как нельзя лучше подходит для подобных предложений.

Топ партнерок с игровыми офферами

 

Настройки кампании


 ⠀ Как упоминалось ранее, основной целью всех кампаний было достижение определенного количества показов. Именно поэтому были минимальные целевые настройки. Единственной целью была страна - Индия, единственным ограничением - деньги. У маркетолога был дневной бюджет в 2000 долларов, поэтому он установил либо дневной лимит около 70 долларов на каждый поток, либо общий лимит около 120 долларов. Всего было 29 in-stream кампаний. 


 ⠀ Маркетолог поставил цену 0,5$. Это очень распространенная цена в формате in-stream, так как обычно имеет огромное количество показов. Сразу пропустить преролл нельзя, поэтому он показывается в 100% случаев. Для того объема трафика, который обычно доступен в формате in-stream, цена 0,5$ больше подходит, чем более низкая. Однако всегда есть вероятность, что ваши расходы будут ниже, если вы достигнете более дешевого трафика. 


 ⠀ Не было ни вайтлиста, ни чёрного списка, ни специальных таргетингов на регионы, устройства, языки или браузеры. 

 ⠀ Вы не должны бояться устанавливать минимальные ограничения таргетинга для такой кампании. Ваша главная цель — привлечь как можно больше людей. 


Креативы


 ⠀ Главная особенность креативов в том, что все они были прямой трансляцией. Это формат внутри традиционной in-stream рекламы, но с трансляцией в реальном времени. 

 ⠀ Маркетолог выбрал in-stream pre-roll. 

 ⠀ На прямых трансляциях были трансляции раундов PubG Tournament, чтобы люди могли видеть игру в режиме реального времени. Мы подготовили примеры того, как это выглядело. Настоящие креативы больше недоступны, так как прямая трансляция чемпионата уже закончилась.


*Это пример преролла, который вы видите в формате реального времени.

 ⠀ Все прероллы прямых трансляций длились 30 секунд, этого достаточно, чтобы вызвать интерес к контенту. Чтобы настроить преролл на 30 секунд в разделе «Создать кампанию», вам необходимо обратиться в службу поддержки или к вашему аккаунт-менеджеру. Все прероллы автоматически 10 секунд.

Преимущества преролла прямой трансляции

 

  • Значительно легче привлечь внимание и вовлечь людей в процесс;
  • Прямая трансляция приносит много конверсионного трафика, так как аудитория очень активна и готова к действию;
  • Прероллы ClickAdilla появляются перед любыми видеороликами, поэтому ваша реклама показывается широкой аудитории;
  • Ваша реклама в начале ролика показывается на тысячах веб-сайтов одновременно;
  • Трафик ClickAdilla очень подходит для людей, интересующихся играми.

 ⠀ Используя всю предоставленную информацию, вы можете попробовать себя в рекламе игр с лучшим трафиком для них в ClickAdilla. Многие маркетологи зарабатывают миллионы долларов на игровых предложениях. Все больше и больше крупных компаний приходят в Индию и во все другие восточные страны, так что здесь есть много возможностей увеличить свой заработок на рекламных кампаниях. Если вы начинаете свою карьеру в партнерском маркетинге, мы рекомендуем вам попробовать игровую вертикаль. Вы можете начать с небольших офферов, а затем перейти к крупным контрактам. 

 ⠀ Также можно начать с более мелких предложений от местных игровых залов, которые тоже устраивают свои турниры. У них более узкие бюджеты, но они чрезвычайно популярны в таких странах, как Индия. Индийский средний класс растет в наши дни, и теперь у людей есть больше возможностей покупать электронику, видеоигры и платить за турниры. Эта сфера только начинает развиваться и набирать популярность в Индии, поэтому здесь так много места для прибыльного бизнеса.

 ⠀ Итак, сегодня мы поделились успешным кейсом о том, как большие игровые турниры могут приносить много денег в партнерском маркетинге. Популярность онлайн-игр и киберспорта с каждым годом становится все выше. Бюджеты игровых турниров невероятно велики – сегодня они собирают больше людей, чем обычные музыкальные фестивали. Однако эта ниша еще нова и среди маркетологов по рекламе онлайн-игр не так много аффилиатов и конкуренции, поэтому воспользоваться ею может любой желающий. 

 ⠀ Не ждите, пока эту прибыльную нишу займут другие - начните рекламировать игры сами! Следите за сайтом ClickAdilla, начните свою рекламную кампанию в играх с нашим премиальным трафиком и добейтесь успеха.

 ⠀ Чтобы вам было проще, есть краткая инструкция, как настроить in-stream кампанию.

 

Как настроить рекламу In-Stream


In-Stream реклама — это формат видеообъявления, который появляется внутри другого видеоконтента. 

Pre-roll — это реклама in-stream, которая появляется перед основным видео. 

Топ 20 рекламных сетей с видеорекламой

 ⠀ Преролл гарантированно просматривается, поэтому у него 100% просматриваемость. Лучше использовать преролл с возможностью пропуска, чтобы людей не раздражала реклама. Минимальное время пропуска составляет 5 секунд, но вы также можете установить 10, 15, 20, 25 и 30 секунд. 

Для выбора 30-секундного преролла вам необходимо обратиться в службу поддержки или к вашему аккаунт-менеджеру. 

 ⠀ Если вы делаете преролл прямой трансляции, то рекомендуем настроить на 30 секунд — так у вашего стрима будет достаточно времени, чтобы привлечь внимание пользователей. 

 ⠀ Чтобы создать рекламу in-stream, вам нужно выбрать ее в разделе «Создать кампанию».


 ⠀ Затем вам нужно настроить цену и выбрать свой креатив:


 ⠀ Чтобы загрузить рекламу в потоке, вам нужно будет создать тег VAST для ссылки на ваше видео. Чтобы сделать тег VAST, обратитесь в службу поддержки, к вашему аккаунт-менеджеру или создайте его самостоятельно на специальных сервисах. Примеры услуг ниже.


 ⠀ Примеры сервисов тегов VAST, которые вы можете использовать:

http://vs.spy-love.com/логин
https://tools.springserve.com/tagtest


 ⠀ Поскольку вы загрузили ссылку с тегом VAST, ваш креатив готов к работе!

Крупные игровые турниры проходят каждый год, поэтому следите за датами и предложениями игр!

 

Список игровых турниров

 ⠀ Мы подготовили для вас список предстоящих игровых турниров:

  • https://www.hltv.org/events
  • https://iesf.org/
  • https://dota2.ru/esport/tournaments/
  • https://www.rookieroad.com/esports/top-10-esports-tournaments/
  • https://rus.egamersworld.com/events

 ⠀ Следите за блогом ClickAdilla и социальными сетями, чтобы получать самую актуальную информацию о ТОП-вертикалях и о том, как добиться успеха в партнерском маркетинге.

Рекламируйте с помощью ClickAdilla и получайте огромное количество показов!


Мы в telegram

Отзывы: (1)

avatar
1 • 21:05, 2022-07-01
bye
avatar